+发表新主题
jiemo 发布于2017-8-8 09:39 397 次浏览 4 位用户参与讨论
试了很多次上传图片都失败,我真是失败!能不能把我最纠结的玄关画个草图放这里,求司机帮忙看看。这样布局合理吗?该用什么灯?我原计划是对门玄关墙前是防眩7,作为照明墙上挂画的,正中是明装吊灯,右侧两个黑屁股,都距墙40
官方QQ群 主群:531376426 / 杭州:264422414 / 蘇州:255260953 各地同好QQ群 南京:542180181 / 合肥:628560700 / 成都:338206078 / 山東:227190481 / 東莞深圳 : 642797900 / 南寧 : 628269087 北京 : 438909195 / 上海 : 605378433

已有4人评论

任性而為 发表于 2017-8-9 04:35:11
1.靠儲物間的兩個黑屁股,往外點稍好,如果你是白牆,兩個方向離牆40,我擔心牆面反射稍過,會不太舒服,如果是我,可能會選擇離牆50+然後看狀況調整角度使用。
2.入門的玄關端景,離牆40太近了,而且用防眩7,照畫這樣安排不太好看,建議離牆70~80甚至以上,用轉向方便的窄光斑燈具來照畫(即將要出的"腿兒"可以試試),或是先決定畫的尺寸,先買好一顆燈,你現場模擬一下距離跟角度更適合。
3.動線上安排吊燈,你頂多高?吊得低礙眼壓迫感還重,吊得高吊線長度太短很醜...這樣的地方用吊燈,484SA???

jiemo 发表于 2017-8-9 06:26:46
谢谢老司机回复!因为原先设计师都是设计立离墙大约20不到的样子,我在这里潜水之后发现不行,要求工人开孔要离墙40以上,结果说太远电线拉不出来,所以好说歹说才给我离墙40的,唉如果挖孔不重新改动,我这玄关该怎么配灯比较好呢?而且居中这盏因为工人以为是吸顶灯吊顶上用木料,没法开孔了

jiemo 发表于 2017-8-9 06:29:45
我这里一共三路灯,一路打开头顶的,一路玄关端景,一路右侧靠储物间门口,我如果把右侧删减一个灯,然后头顶用明装瓦力,可以吗?

白开水60 发表于 2017-9-23 18:01:15
此区域如果全吊顶了,干嘛还用明装灯具。