+发表新主题
jiemo 发布于2017-7-31 10:52 360 次浏览 10 位用户参与讨论
浙江杭州170平,装修小小白,图纸上灯位基本定好,是设计师的杰作,但是设计师已经甩手了,得自己来,但扫盲班速学了一下,我又觉得有很多问题,望司机们指点迷津。
主要思考和纠结的问题是:
1.入户玄关灯感觉多了,我想入户正中顶上左右各一黑PG,玄关墙前留一个灯位给防眩7(靠墙很近,我想移出来到30公分),右侧墙边的一个灯位就不要了。这样可行不?
2.客厅因为电视机上方中央空调吊顶60,原始图纸上灯位离墙32,我想尽量外移,最少40.沙发后一排玻璃幕墙约近7米长,窗帘盒深度30+吊顶30,原始图纸在吊顶上放了5个灯位,我想删掉一个,4个黑PG均匀分布。客厅有吸顶灯,餐厅有两个吊灯。这样可否?
3.南面次卧女儿房,有一吊灯和两个壁灯,靠门一侧的衣柜外侧吊顶有40宽,不知道要不要保留灯位?
4.主卧过道3个筒灯用黑PG,主卧衣帽间原始图纸是3个灯位,想改成小颜值1.5米3个头,可否?主卧没有主灯,床头两个吊顶,床尾巴因为吊顶只有6公分,用两个超薄四方,床一侧靠卫生间的吊顶宽约50,用3个黑PG。
5.北面书房因为吊顶也只有6公分深度,房间正中顶上一个吊灯,正对门的书架前两个超薄四方,距离书架70,进门右侧书架宽度1.6米,前原有2个距离很近的灯位,也改成距离书架70的1个超薄。因为原先的灯位线头不知道留得长不长,这样改了出来将近50公分,不知道能改得了不。
6.书房对面的小房间,居中有吊灯,进门左侧顶上有空调吊顶约60宽3米长,原始图纸3个灯位,想改成2个灯位,黑PG。
7.客厅到书房卫生间的这个过道约3米多,用3个黑PG,干区顶上用一个普通宜家的顶灯,不知可行不
8.厨房顶上石膏吊顶,两个黑PG,水槽上方想不好用吊顶还是黑PG。
辛苦老司机,帮我把把关,今天下午可能就要挖灯位了
官方QQ群 主群:531376426 / 杭州:264422414 / 蘇州:255260953 各地同好QQ群 南京:542180181 / 合肥:628560700 / 成都:338206078 / 山東:227190481 / 東莞深圳 : 642797900 / 南寧 : 628269087 北京 : 438909195 / 上海 : 605378433

已有10人评论

jiemo 发表于 2017-7-31 10:52:39
不知道为什么,图片上传没成功

jiemo 发表于 2017-7-31 10:54:10
再试试

jiemo 发表于 2017-7-31 10:56:53
不好意思,好像不清楚,再拍一张

孟白 发表于 2017-7-31 11:45:17
还是看不清啊 朋友

jiemo 发表于 2017-7-31 12:09:28
孟白 发表于 2017-7-31 11:45
还是看不清啊 朋友

不好意思,怎么办,我不懂唉后面手机拍的都为什么不行

jiemo 发表于 2017-7-31 12:11:17
还是看不清啊 朋友

求解:上传照片有没有要求或者诀窍的?

jiemo 发表于 2017-7-31 12:38:42
还是看不清啊 朋友

回复了两次,怎么潭里看不到?又担心被前辈认为我没回,所以索性再重复一次:传照片有什么诀窍或要求吗?我第一次发言,不知道怎么弄哎

jiemo 发表于 2017-7-31 12:39:35
看到了,要翻页的。难为情,只好再啰嗦一下

孟白 发表于 2017-7-31 12:51:37
jiemo 发表于 2017-7-31 12:39
看到了,要翻页的。难为情,只好再啰嗦一下

我也不会啊,但一般都可以啊,不过你的问题很多又具体,你还是去群里找一个司机把。

12下一页