+发表新主题
夜佚 发布于2016-8-23 20:38 4712 次浏览 5 位用户参与讨论
由於不明原因...屋主不能自己發圖,由管理員幫忙補上...

3000K色温
客厅用了6个小颜值~亮度完全够,自己调整过照射方向,不会直接打到沙发上。

不刺眼,3000k色温很舒服,治好了我多年前中箭的膝盖

我家本来有三个房间,后来被我打成只有一个房间带储藏间

这些灯光斑不明显,照射均匀,逼格是没那么高了。好在躺在床上看书不用借助别的灯。也不刺眼
床这边是四个狗奶头,这个灯好像真的只有卖萌用了,狗奶头,汪汪~~

卧室和书房是一起的,中间有百叶门必要时可以做隔断,我这B格并不高的卧室~星影也只有小半颗=-=

官方QQ群 主群:531376426 / 杭州:264422414 / 蘇州:255260953 各地同好QQ群 南京:542180181 / 合肥:628560700 / 成都:338206078 / 山東:227190481 / 東莞深圳 : 642797900 / 南寧 : 628269087 北京 : 438909195 / 上海 : 605378433

已有5人评论

知乎灯神 发表于 2016-8-23 22:06:16
写过作文吗亲!能不能说几个字,说几句完整的话啦?你小子这作业交的……叫家长吧!

任性而為 发表于 2016-8-24 05:43:15
我幫你改了一下,重新編輯了...別介意啊~
但沒看到你床那邊的圖啊~有機會幫我再回傳一下~感謝!

simoon1929 发表于 2017-4-30 21:54:01
这个基本没有看到灯布置在哪里啊,哭

任性而為 发表于 2017-4-30 23:46:14
simoon1929 发表于 2017-4-30 21:54
这个基本没有看到灯布置在哪里啊,哭

確實沒有啊~

加菲猫 发表于 2017-6-28 10:57:09
这个既没看见灯也没看见光,看点是哪里啊??????